06. 04. 2020

Ольга Коренева 2
06.04.2020.

Нет, не головой, а сердцем!
Жизнь, присыпанная перцем,
Остаётся за стеной.
Я взлетаю над собой!
Этот радостный полёт,
А в душе – переворот!
А по улицам ночным,
Может, джип, а может, дым,
Может, мы, а может, сны,
Там, внизу, из темноты.
Низведенье ума в сердце,
Отворилась в тайну дверца.
Наваждения дурман
Исчезает, как туман.
А по улицам пустым
Может, джип, а может, дым,
Может, мы, а может, мрак,
Наваждения сквозняк.