Не чужие...

Наталия Белозерова
Не чужие… Звонок исходящий.
Тихий голос, но крик из души.
- Как ты? Да, как всегда, по затяжке…
Ветер. И под окном гул машин…

Не чужие… Как раньше молчали?
Протяни мне ладонь через сеть…
Ты во снах вновь приходишь, лаская…
Мне в глаза бы твои всё смотреть…

Не чужие… Что рядом – спасибо.
Обнимать бы, шептать, что твоя…
И я слышу твой голос тоскливый:
- Я целую…
- Целую и я….

© Наталья Белозерова