Дорога

Алина Коёкина
Потонули в цветах полублеклых,
Те дороги истоптаны мертвыми.
Сколько ждали их душами стертыми,
Что глазные полопались стекла.

Все погрязло в смертельной скорби,
Пунктиром тех грязных дорог,
Здесь единственный в мире город,
Что в аккорд заключить не смог.