Есть на свете что-то, более прекрасное, чем ты?

Аля Кароль
Есть  на свете что-то, более прекрасное, чем ты?
Ты олицетворяешь все мои мечты.
Я, как Лестат непокорный, наперекор судьбе
Страстью задыхаясь рвусь и мчусь к тебе.
Ох, мои мысли развратные, что так норовлюсь растерзать
И, каждую-каждую клеточку...
Всю тебя исцеловать.
Клыками вонзиться под кожу.
Да, так, чтоб пустить сладкий яд.
Знаю, уцелеешь всё-же!
Ты как мой бойкий палач,
Ты мой неопознанный берег,
Ты моя сладкая плоть.
Если в конец надоело брось меня в жаркий костёр.

V.IV.MMXX