Счастье бродит

Инга Владимирова
Ласковый весенний дождь,
Ты со мною в такт бредёшь,
А потом вдруг бойко скачешь
И небес улыбку прячешь.

Благодатный шумный дождь,
Шепчешь весело, поёшь,
Веешь ты мечтой и сказкой,
Раздаёшь всем без опаски

Новый день и новый взгляд.
Пришло время размышлять,
Кружить голову и верить:
Счастье бродит в атмосфере.


05.04.2020