***

Ростислав Спиридонов
Я объехал пол Мира,
Но так и не встретив тебя!
Ночью в сердце играет лира,
И любовь при свете слепа...
А над нами всё та же карта, палитра,
Те же звёзды, сны, растворяясь в нас улетя в даль пустоты.