Откровение Державная Владычица

Ирина Коноваленко
Мир и церковь вошли в последние времена 84-го смешанного эона. Его условия особенны и отличны от предыдущих, сравнительно мирных. Армагедонническая брань  света и тьмы, добра и зла. Столкновение двух интеллектов, универсумов и духовностей. Битва по сравнению которой сражения на полях первой и второй мировых войн - рыцарские поединки.                Первейшее для усвоения на сегодня жителям земли - Уставы Пребожественного Универсума, излагаемые превечной Премудростью Софией Пронойей. С их помощью отражаются вражьи атаки  и обличается скелет учения темных, рептилоидов. 
Суть духовной брани сегодня: боги против демонов, мимикрирующих под богов, богочеловеки против человекозмей. Обе враждующие стороны ярко представлены на земле. Добрых больше, но во властных структурах воссели рептилоиды, что увеличивает возможность страшной для земли катастрофы.
Я, Державная Владычица и Госпожа Всея Земли, не допущу трагедии, как предотвращала бедствия глобального масштаба в прошлом! У дьявола тысячи проектов гибели рода людского. Но победит мой план спасения человечества. Инородное не должно присутствовать на земле. Рептилоиды приготовили проект уничтожения земли, которая мешает их коварным планам по захвату близлежащей ойкумены. Я вмешалась напрямую и прошу вашего участия в судьбах нашего общего земного достояния!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bC-fnXOwaYw
https://www.youtube.com/watch?v=FrEEIay30E4
https://www.youtube.com/watch?v=W_c0Jdx6N64