Полнолуние- умопомрачение

Людмила Альшакова
Подойди ко мне...прижмись всем телом...
Свечи все ненужные задуй...
И сорви с меня одежду смело...
Подари свой страстный поцелуй...

Взглядом обольщу тебя я жарким...
В плен своею ласкою возьму...
Поцелуем трепетным и сладким
По плечам горячим я скользну...

Пусть подарит ночь нам наслажденье...
Вкус познаем сладостных страстей...
Полнолунье - умопомраченье,
Все желанья ярче и грешней...