Люблю и я

Виктория Хворостинова
Люблю и я...
Утр улыбающихся - небо,
И предвечерье, ночь встречая оком,
Лунь в тишине тумана - соловейна,
Зимою - запах трав,
И стогом - лона.

Люблю...
Целованность - глазам широкой дали,
Вручать себя, внимать раскатно грому!
О, чтобы вновь вокруг Миры звучали!
И благодать - МЕНЯ - дарила слову.

06.04.2020