***

Ольга Безкоровайная
Закружу тебя в осени
Обниму,зачарую
И напьюсь тобой досыта
И опять зацелую.
Облаками хрустальными
Неба синь занавешена
Ты-любовь моя тайная,
И мечта сумасшедшая
В листопаде желтеющем,
Ты мой гений без адреса.
Я храню счастье бережно,
Дни считая прекрасные.
И под утро туманами
Наслаждение стелится.
Ты-любовь долгожданная,
Так тепло,аж не верится.

11.10.2011