На четыре стОроны...

Георгий Косаревский
В небе вьются вОроны -
Я тебе не мил,
На четыре стороны
Сердце отпустил.

Стёр резинкой радугу,
Солнце на листке.
И уже не радуюсь
Замку на песке.

Тень бросают вОроны
В полдень на песок.
На четыре стОроны,
На пустой листок.

Солнце скрыли надолго -
Мне их не прогнать,
Но хочу я радугу
В небе рисовать.

Может, смоет дождиком   
То, чем горевал.
Я же был художником:
Солнце рисовал.
   апрель 2020