Жив Господь!

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=mt7cp1HBCOA

Жив, вовеки жив Господь!
Дух хвалу поёт, и плоть.
Жив Господь! во веки жив,
Акт спасенья совершив.
 
Жив, хоть был во гробе Он,
Когда Свой оставив трон,
И красу Своих небес,
Умер и опять воскрес.
 
Жив Господь! Он жив вовек!
Помни ж это, человек!
Он, Господь Иисус наш Сам
В мир принёс спасенье нам.

Жив Господь! Вовеки жив!
Только мир греховный лжив
Говорит, что нет на свете
Бога и пред Ним в ответе.

Жив Господь! Мир, торжествуй,
Жизнью вечной не рискуй.
Обратись к Христу скорей,
Он есть Царь, Он Царь царей!

 Жив Господь! Поверьте, люди!
Праздновать, давайте, будем
Смерть Христа и Воскресенье
Нам всем, людям, во спасение.

6 апреля 2020