Ты-мой спасательный круг

Екатерина Мухарская
Ты-мой спасательный круг-
За него и цепляюсь.
Ты-мой единственный верный друг-
Тобой одним утешаюсь.

Нынче искренность в цене,
В дефиците доброта.
Но печалиться не мне-
Ведь со мной твоя рука!

Знаю-ты меня поддержишь
Словом добрым и приветом.
Ты издалека мне ярко светишь-
Согреваюсь твоим нежным светом!

Пусть уйдёт в века беда!
Удалятся вдаль тревоги!
Мы с тобою навсегда-
Нам идти одной дорогой!