Зелёный гигант

Шумный Фрэнк
Слова его —
                Тысячи пианин, нависших над залом вычурным.
 
Глаза его —
                Сотни тончайших игл, пронзающие величием.
 
Из рук его соком больной струны
Бежит, извиваясь вспыльчиво,
Мелодия — слаженные шаги,
Для пальцев его столь привычные.
 
Напонился зал;
     И вот прозвучал
          Аккорда удар,
 
Словно грома раскат над крышей.
 
          И зал замолчал.
     Инструмент зарычал,
И мира не стало слышно.
 
                For P. Steele