Храни нас Бог

Михаил Набока
Храни нас Бог от нас самих!
Уму даруя мудрые сужденья,
Прощая сердца заблужденья
Тщеславьем вызванных шумих,
Храни нас Бог от нас самих!
И дух наш Духом обновится,
Душа же заново родится
В попущенных страданиях своих:
Прозреют вскоре, осовевшие глаза -
Очистит путь к Тебе упавшая слеза,
Храни нас Бог от нас самих!
К Тебе взывает этот стих...

2020

Фото из интернета в свободном доступе: американский фотограф и художник Е.Е. Макколум