06. 04. 2020

Инночка Зинченко
Давно забытые стихи
В когда-то скомканной тетрадке.
Ты их у сердца береги
И перечитывай украдкой.

Давно забытые слова,
Что мы друг другу говорили.
Давно забытая весна,
Где мы так искренне любили.

Давно забытые глаза,
Что иногда тревожат душу.
Нет, я не верю в чудеса.
Наш мир давно уже разрушен.

Давно забыто - не вернуть.
Да... Что-то вспомнилось под вечер.
В твоих объятьях не тонуть
И не услышать твои речи.

Давно забытая любовь.
И наш апрель такой был сладкий -
Он растревожит строки вновь
Когда-то скомканной тетрадке.