Прощальное

Наталья Карпова 7
Прощай, моя жизнь неудачная.
- В болезни своей виновата я.
Надежды былые развенчаны.
Совсем я рассталась с беспечностью.

В мольбе призываю я Господа.
- Мне вряд ли поможет кто-то другой.
Страшусь я земли неизведанной.
Куда устремилась вся жизнь моя.

Там самый верховный мой судия
Мне скажет о том, в чем повинна я.
- В забвеньи всех тех, кого так люблю.
Любовь моя, видно, равна нулю.

Зачем же мне жить еще на земле?
Я смерть призываю на помощь мне.
Она не приходит, приходит ад.
И нет уже больше пути назад.

Чтоб муки мои облегчить чуть - чуть.
Да, мне в преисподню открылся путь.
О, Боже, Всевышний, спаси меня,
Как мать, что выносит дитя  из огня.

Твое милосердье - вот мой залог.
Спаси меня, мой триединый Бог...