игра в счастливую жизнь

Элина Щербакова
мы - общество заядлых лицемеров
в натянуто-счастливых масках,
мы за рукоплескание партеров
готовы потонуть в своих же сказках.

безликие двуличные актёры,
что жизней закулисье посжигали,
от цельных нас остались фантазеры,
что, под софитами сгорая, нагло лгали.

актерская игра в благую жизнь,
в театре страха осуждений и хулы.
здесь общество тебе назначит казнь
коль сказочки твои невеселы.