5 апреля 2020 г

Ирина Гонюкова
Без важности и значимости  мнимой
идут слова от неба в небо звёзд,
пронзая всё - затворы и запреты,
переливаясь через край Души,
питая утром ранним пробужденье.
И вся Планета, собирая вдохи
Единой Медитации Всемирной,
услышала единственность  ростка,
которого коснулась Необъятность!