Стихи, сонеты...

Александр Шер
Стихи, сонеты, песни, оды –
Все отголоски это моды.
Вдруг модным стало быть поэтом,
Писать стихи о том, об этом.
В стихах кого-то обругать,
И непременно чью-то мать
В них вспомнить. А потом
Крушить-ломать весь мир кайлом.
Смешать с дерьмом всех чинодралов,
Банкиров, разных генералов,
Всех депутатов, буржуев,
Их матерей, детей,  отцов…
Такое время вот настало,
Добра в сей жизни очень мало...

                2.10.2019
             ***