Куда ни плюнь...

Александр Шер
Куда ни плюнь, везде поэт,
И каждый гонит всякий бред.
Вон тот вон пишет про цветочки,
Про молоко, про темны ночки,
Про осень, золото листов,
А этот гонит про котов,
Про лес, рыбалку, шашлыки,
Про то, что внуки далеки,
Про то, что пенсию не платят.
Все, надоело, право – хватит
Вам гнать про разну чепуху.
Все эти темы на слуху,
Все надоело всем, однако.
Вы адвокаты – прям. Плевако
Вам даже в пятки не годится.
Нет, все, конец, пора напиться.
Пойду и водочки поддам,
Здесь не Париж, не Нотр Дам…

                12.10.2019
           ***