Как можешь ТЫ

Вячеслав Моисейчев 3
Ты предала меня.
Я знаю.
В душе своей.
Живу страдаю.
Тебя Люблю!
И пропадаю.
Надеюсь, каюсь,
Ты придёшь.
Но зря.
Любовь не проведёшь.
Ты разлюбила, что мне ждать?
Зачем? Без голоса рыдать.
Зачем свидания вспоминать.
Прошло.
Замерзло, как Зимой.
В Душе твоей, сейчас другой.
Твои зелёные глаза.
Мне лгали.
Верил зря.
Не мог. Я знать
И не хотел.
Себя до слёз, потом жалел.
Ходил, надеялся Мираж.
Пройдёт.
В тебе простой кураж.
И ты вернёшься, повинясь.
И Я прощу, без объяснения.
Зачем?
Пустые извинения.
Нам было вместе хорошо.
Не уж то всё в тебе ушло.
Забылось.
Или просто Ложь.
Клялась Любовью!
Верил.
Что ж.
Такое видно испытания.
Ласкать Любовь,
Воспоминанием.
Убить надежды и мечты.
Не жить тобой,
Как можешь ТЫ!!!