Вы не умрёте

Анастасия Качурина
Вы не умрёте, - это не возможно,
Минует вас холера стороной.

Я так полна надежды осторожной,
Хоть и в бреду, - но все-же вы живой.

Сама валюсь, усталость одуряет,
Ночам горячечным давно утрачен счёт.

Но голос мой молитву повторяет:
-Помилуй Бог, холера пусть уйдёт!

-Услышь Господь, пусть выживет он, ладно!
Его лишь ты всесилен сохранить!

Испытан он сверх меры, преизрядно ,
Его Помилуй, - пусть он будет жить!