Я прикоснусь душой к твоей душе...

Валентина Пурахина
Я прикоснусь душой к твоей душе, 
Пусть... растревожу струн печальных стоны,
Разрушу... жизни бывшие клише
И уберу с пути тоски препоны.

И прошепчу сто раз, как я люблю,
Как я волнуюсь, по тебе скучаю,
Твою улыбку в памяти храню
И... до сих пор... о встрече я мечтаю.

Вновь музыкою в сердце зазвучу
И закружусь с тобой в объятьях нежных,
И в небеса, как птица, полечу,
И запою, как прежде, безмятежно!


        22:17  29.02.2020.