Город на ладошке...

Елена Киргизова
Город  на  ладошке –
Мудрый  и  простой...
Зимние  серёжки
В  радости  живой...

Осень  с   приукрасом
В  тающих  снегах,
Синие  раскрАсы
В  дивных  облаках...

Домики-малышки  -
Вдохновенный  миг,
Как  из  детской  книжки
Задушевный  штрих...

Быль  иль  небылица?
Сказочный  сюжет...
ПОлогом   струится
Несказанный  свет...

  ________________
               
 28 марта 2020 года,
            Москва