Твоя печать

Оксана Подковенко
На мне горит твоя печать.
Из клеветы и равнодушия.
И чтобы снова жить начать,
Мне залечить все шрамы нужно.
Ты не щадил меня совсем.
Ты предавал меня словами.
Ты взял меня обманом в плен,
Надежду дав под небесами.
Ты не любил меня, увы...
Ты душу мне забил камнями.
Ты моё сердце и любовь стянул
Безжалостно ремнями.
Ты все убил во мне за раз.
Мечты, доверие, надежды...
Ты звезды погасил в тот час,
Когда ждала пощады нежность.