***

Морозов Андрей Игоревич
Будьте вы хоть куском пельменя царицы
И даже тем паче,
Вас все-равно накажет предок ваш циник
За то что детей избивали.

И чем шире поддержка, страшней тем удар
Ваш карточный домик рухнет
Око за око, зуб за зуб, пожар за пожар,
А много вас - будет каждый наказан преступник.

Сперва н*еб*тесь ещё на других
Поймете когда - будет поздно
Лишь с жалостью к вам я прошу неба звезды
Чтоб вам наказание смягчить.

И биты толпою вы станете в роли детей
Заново открывая рано ли поздно
Что был у вас также первородный грех
Вы рвете когтями не понимая этого и не помня.

И прошлое вам передернет затвор
Забрало падет капюшоном
По тридцать четвертое число
Ответ держать перед Богом.