Ты сегодня один...

Ирина Семенихина 2
Ты сегодня один, против тех,
В ком лишь подлость, обман и нажива...
Все твердят, что жесток нынче век
И для жизни нужна ада сила.

Ты не можешь в беспечности жить,
Значит должен для мира погибнуть:
Не предать, не купить, не убить,
Лишь в душе Храм для Света воздвигнуть!

Этот Храм - твой последний приют.
Нет приюта для странника ближе,
Где надежда и вера живут,
Освящаясь Любовью Всевышней.

И пускай целый мир стал чужим,
Осквернив и опошлив святыни,
Ты еще что-то можешь один:
Там, где Правда, найдутся и силы!