Гиблое место

Элис Мэл
Девочка, беги, место здесь гиблое,
Ещё при жизни люди мертвы.
Им поют ветра голосами сиплыми
Под аккомпанемент шуршащей листвы.
Никто не пробудит страну, спящую
После пятой стопки.
И скажут по ящику,
Что проблемы, в твоей черепной коробке.
Борьба. Суд. Кресты.
Или люби царя.
Мы обречены,
Но хочу верить, что я не права.