Друзья

Никита Брандт
А жизнь не так уж и длинна,
Случиться может что угодно...
Бросает в стороны она,
Как мы бросаем непригодных.

Перестаём воспринимать
Людей, поступки и их лица.
И начинаем забывать,
Чего хотели мы добиться.

Бездушным сделал интернет
Всех тех, кто позабыл о жизни.
Наш изменён менталитет,
Никто здесь небезукоризнен.

Мы очень быстро забываем
О тех, с кем было хорошо,
В дальнейшем просто избегаем,
Здесь точно каждый искушён.

Старайся же не отпускать,
Того, кто стал почти родным,
Проблему стоит отыскать,
Решить её вам с ним двоим.

Не тот, кто чаще рядом, друг,
А тот, с которым хочешь быть.
Попробуй, осмотрись вокруг,
Сильней начни его ценить!