Поэт, уймись...

Александр Шер
Поэт, уймись, кончай писать.
Давно пора в постель, в кровать.
Ведь на дворе давно уж ночь.
Гони ты эту Музу прочь.
Ведь детке-внучке в школу рано,
Ведь у нее с утра сопрано.
Нет не сопрано, а вокал.
Прости, я водочки поддал
И в голове моей бардак.
Пишу сей стих я кое-как.
И как его мне завершить?
Аль граммов триста мне залить
Скорей себе за воротник,
Чтоб Музы тонус враз поник.

                30.09.2019
           ***