Убить в себе дракона

Лилия Леонова
Как убить в себе дракона. В каждом из нас живет  дракон. Дракон-лень, дракон-обжорство, дракон-невнимательность,дракон - хам, дракон - сплетник  и т.д.
 У каждого свой дракон. Он зависит не только от самого человека,
но и от места его проживания, от внешней обстановки.

-----------------------------------

Убить в себе дракона -  пожирателя людей,
 всем  перестать грубить , всех    унижать ,
не заставлять поверить во множество идей,
 чтоб мнение свое всем   навязать.
Пора понять ,что  не один  на свете ты живешь,
    У каждого сценарий свой  в судьбе .
Ты  видишь    правду, где   другие видят   ложь
 и  не понять их  истину тебе ...
   Со всеми сложно,  только важно  везде всегда  одно,
Не надо на людей  чужих давить,
и заставлять тебе поверить, все равно
 они по своему  сумеют  жизнь   прожить ...
Лилия Л 0604  2020
----------------