Осень в зиму превратилась...

Елена Киргизова
Осень в зиму  превратилась
И  слегка  преобразилась,
Белым  светом  налилАсь
И  просторов  напилАсь...

Прогулялась  с  наслажденьем,
Удивилась с  восхищеньем,
Как  чудесный  островок
Растворилась  между  строк...

Хорошо  преображенье  -
Как  живое   продолженье!..

     _______________
               
    30 марта 2020 года,
              Москва