Зараза

Комбатов
Распознал тебя не сразу,
Чьей приблуды, кто такой…
Я тебя, твою заразу
Знай, отправлю на покой!

Я тобой переболею..
Коли выхода мне нет…
И  в ответ тебе успею..
Подарить иммунитет..

Будешь биться о вакцину,
Злиться, плакать и рыдать .
Загоню тебя в струбцину
И прищучу «твою мать».

Успокойся ты, зараза…
Усмири свою ты прыть.
Создала себе ты базу,
Но владычицей не быть.

Я тебе даю неделю….
Усмири свой прыткий бег…
Почивай в своей постели
Буйный кончился твой век!

Оценил тебя не сразу
Время дал тебе, простор
Распоясалась зараза…
Всем (конечно) нам в укор.

Я убью тебя не сразу…
Будет долгий бой с тобой
Ты противна мне, зараза,
Но придётся жить с тобой…

Распознал тебя не сразу…
Дал тебе для жизни век.
Но запомни ты, зараза,
Пред тобою ЧЕЛОВЕК!

2020 г.