проходимец

Ольга Фредо
А вы верите в паралельные миры?
Со мной подобных историй оч много было, даже домового видели мы с мамой одновременно.. но расскажу 1..
Мне лет 16-17 лежу дома, в своей комнате, ночью одна, уснуть не могу.. Мысли всякие..и тут чувствую- ноги немеют, ступни и ввверх тело, быстро довольно, за мин 3 онемело все до головы.
Не могу пошевелится, но всё вижу, -комната освещается фонарем за окном..
И из окна, сквозь стекло, входит человек и идет мимо меня вдоль. Но не по полу, а см в 50 надо мной, словно его пол выше, чем пол комнаты на метр. И он довольно осязаемый- это не приведение, это именно человек в комбинезоне. прошел мимо и ушел в стену за моей головой -если б я могла поднять руку, достала б до его ног. Потом это онемение прошло постепенно. Совно меня блокировала некая волна вокруг него и мы не соприкаснулись.
И я знаю даже, что это было.
     Паралельный мир. и этих миров несколько у нас. в детстве их видела ежедневно лет до5 даже слышала их разговоры - необычный язык   ...Пока бабушка меня не сводила в церковь на причастие. Я вобще думала, что их все видят. А в садике уже осознано спашивала других детей и оказалось нет.. другие не видят. Родители просто считали, что придумываю.

А вы верите? интересно подробнее..?