Я буду скучать

Лина Финская
Я буду скучать, а тебе ни к чему,
Тебе ни к чему эти нежные чувства.
Быть стойким приходится хоть одному,
При этом все пальцы ломая до хруста.

Я буду скучать, ты посмейся сперва,
Сперва незаметна любая потеря.
На поприще голом восходит трава,
Цветов лишь не будет, а впрочем, проверишь.

Я буду скучать по глазам, по рукам,
Ища в своей памяти их многократно.
А может, тебя никому не отдам,
А может, когда-то вернусь я обратно.