Другая жизнь...

Александр Шер
Жизнь сейчас совсем другая,
Нету прежнего в ней рая,
Все сейчас для буржуев,
Но они не слышат слов.
Ведь они ко всем глухи
И до Фени им стихи,
И до Фени им сатира,
И до Фени Муза, лира,
Им ласкает слух бабло.
Шелест листьев им – фуфло.
Только долларовый хруст
Даст восторг из ихних уст,
К остальному же глухи,
И не трать на них стихи…

                11.10.2019
          ***