Антропонелогичное

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Утопив себя по беспечности
В недоступности человечности,
Бредят собственной необычностью
Недозрелые полуличности.

Полудумая приблизительно,
Верхоглядостно – умозрительно,
Утверждаются самобережно
В кошельковости многоденежной.

Оградив себя от активности,
Объясняя лень инструктивностью,
Слеповеряще в хайпоновости,
Рассыпаются ярлыковостью.

Постепенно так толпомножатся,
Портя воздух «нукакнитьсложицем»,
С одноистинностным вредительством
Воздавая дань потребительству.

Беззаботненько-неосмысленно
Расширяются многочисленно,
Наводя туман селективностью
В дальнобудущей перспективности.