Ставлю всё на Любовь!

Ольга Вятская
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2020/04/03/3283, автор - Светлана Маляр.

Птицы в небе плывут : то весною в родные пенаты,
То осенней порой на свиданье с заморской землёю.
А когда влюблены, люди тоже бывают крылаты,
Тянет души в полёт к тем, кто ждёт вдалеке их с тоскою.

И моя поднялась. Никогда расстояний препоны
Не пугали её. Промедление - смерти страшнее !
Ведь парящей уже не указ все земные законы,
Если ждёт где-то тот, кто сейчас даже жизни милее.

Ставлю всё на Любовь ! Безразлично, что в том лототроне,
Заведённом судьбой : может счастье, а может и мУки.
Ясноглазый, лечу ! Ты свои приготовил ладони ?
Их дыханием грей ! Мои крылышки мёрзли в разлуке.

Твои руки - гнездо, в них надежда и вера, и ласка,
Я туда опущусь в предвкушении счастья без края.
Птицы мимо летят...Не для них же написана сказка,
Где влюблённым порой - не ключи, так отмычки от Рая...