Только Бог

Сергей Пахомов 7
Всю планету захватила пандемия.
Вирус вырос в наших головах.
Страх за близких, боль утраты, аритмия –
СМИ наводят панику в умах.

И несётся вирус по родной планете,
Коронуя страхами людей…
Просто перестань ты виснуть в интернете
И не будь рабом чужих идей.

Человек живёт в миру, как биоробот,
Как костёр, раздутый на ветру,
Из ночи неся толпы пугливой ропот
В сон дневной, открыв глаза к утру.

В этом вечном сне с открытыми глазами
Человек пред выбором дорог.
Им играется со смехом и слезами
Драма Жизни, что Есть только Бог!

4.04.2020.