Я переболел...

Сергей Кузнецов 32
Не спасали от любви аптеки,
Или посторонние дела...
Но – переболел тобой навеки,
И в моей душе – антитела.

Зрелости сочувствуют заветы.
Чувства если новые придут,
То какая разница поэту,
Где для вдохновения приют?

Улетая в дальние просторы,
Забываем мы, что в жизни есть
Женщина, всё время от которой
Сердце ждёт задумчивую месть...

Я переболел тобой, и – верю:
К прошлому возврата больше нет!
Ты сказала: «Я ещё болею;
Не бросай меня в такой момент...»

06.04.2020


Ответное стихотворение, Анна Шеремета.

Я ещё болею...
Анна Шеремета 2
Вдохновило стихотворение Сергея Кузнецова 32 :
http://stihi.ru/2020/04/06/9067

Я сказала:"Я ещё болею,
Ты со мной побудь ещё чуть-чуть,
Не смогу я без тебя, поверь мне,
Воздуха набрать, да и глотнуть...

Не смогу окно открыть сама я,
Не смогу на дождь без слёз смотреть,
Не смогу я, солнце ожидая,
Не смогу тобой переболеть!

Улетая, в дальние просторы,
Ты не сможешь про меня забыть,
Попадёшь в огромные заторы,
Будешь мучаться и всё таки любить...

Не смогу я полюбить другого,
Не смогу тобой переболеть!
Буду лишь тебя любить, родного...
Даже если нужно умереть..

Каждый раз к тебе под утро
Буду в сновиденьях приходить,
Чтобы вновь, как раньше вместе
На заре с тобою всё забыть..

10.04.2020

Анна Шеремета