Каждый день...

Надежда Господарь
Я ищу точки соприкосновений,
Наших молчаний и слов,
Всех недосказанных откровений
В мире безумных снов …

Я ищу точки из многоточий
Где есть двуликий смысл,
Ты словно парус мой одинокий,
Коего путь  тернист …

Я уж забыла, когда мечтала
О чём то большем, чем боль
Нежные руки, сильные плечи
Там, где моя любовь…   

Боль и любовь – разве не вечность?!
Всё это так грешно
Тонкие  руки, хрупкие плечи -
Будет забыть  легко.

Но,  а вот душу, которая греет,
Пусть и порой до слёз,
Будет забыть гораздо сложнее,
В мире воздушных грёз.

Да и стоит ли так беспечно
Порой относиться к судьбе?!
Мы словно дети, которым не спится,
На этой грешной Земле.

Ищем порой мы утешения,
Верим чужим словам,
Всё,  забывая, что мир этот тленный,
Принадлежит лишь нам.

Тем, кто его непременно безумно,
Создал когда-то сам,
Мыслями, словом, поступками, делали
То, что подвластно Богам…