Да, бывает лучше

Ольга Мешковская Пятакова
Да, бывает, конечно, лучше, но
Набирайся терпенья и мудрости.
Находи в себе силы по случаю
Пережить все житейские трудности,
Передумать всё самое важное,
Выбрать новые смыслы, а старые…
Нет, не выбросить. Просто стражами
Их назначить надёжно; странно ведь
От себя отказаться, от будничных
Настроений и прочих праздностей.
Вдохновляйся и солнечным лучиком
Раздавай беспричинность радости.