п. срочно - против вылова китообразных

Металлозвезда
    в моих внешних ссылках я разместила прямую ссылку на петицию:
    петиция.против отлова китообразных.срочно!
   
подписывается одним кликом,просто пройдя по ссылке...если не зарегистрированы - регистрация происходит быстро,о себе вносите минимум информации....
несколько ваших минут - и больше шансов на спасение многих жизней невинных созданий...

  в моих ссылках на другие ресурсы есть ПЕТИЦИИ АКТУАЛЬНЫЕ - можно найти нужное и подписать одним кликом

  и прямая ссылка
  петиция.Оставь рога маралу


распространите среди друзей,подпишите петиции...
будете сидеть тихо и следующими жертвами садистов будут ваши дети



текст и картинка - полностью с сайта https://www.change.org/

"Законодательно запретить вылов китообразных в учебных и культурно-просветительских целях


Анастасия Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Алексей Васильевич Гордеев (Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)
RU / ENG

Друзья! Меня зовут Анастасия Иванова, я автор петиции о «китовой тюрьме» в бухте Средняя.

Мое требование выпустить сотню незаконно выловленных косаток и белух из тесных вольеров поддержали 1,5 миллиона человек по всему миру. Благодаря такой широкой поддержке и общественному резонансу, который вызвала наша кампания, и благодаря активным действиям коалиции «Свободу косаткам и белухам», нам удалось достичь поставленной цели - из «китовой тюрьмы» начали выпускать животных. Однако это не значит, что их прекратят отлавливать.

Росрыболовство и ВНИРО вновь пытаются «протащить» квоты на отлов морских млекопитающих на 2020 год. Тюлени, моржи, белухи, гринды, афалины и тихоокеанские дельфины могут быть отловлены для индустрии развлечений, если мы не остановим это навсегда.

Хотим ли мы, чтобы «китовая тюрьма» повторилась? Готовы ли мы снова увидеть свободолюбивых морских животных,  замерзающими в тесных вольерах?

Единственный выход из этой ситуации – законодательный запрет вылова китообразных в учебных и культурно-просветительских целях.

Такой запрет существует в ряде стран: Великобритании, Коста-Рике, Швейцарии, Бразилии, Австралии, Чили, Израиле, Аргентине, Гаити, Франции, Мексике, Мальдивских островах, Пуэрто-Рико, Гавайских островах, Антильских островах, Никарагуа, Гватемале, Багамских островах, Колумбии.

Такое решение предлагал несколько месяцев назад и вице-премьер Алексей Гордеев во время Прямой линии с Президентом России. Он пообещал изменить действующее законодательство - «Решено запретить вылов в культурно-просветительских целях и разрешить только в научных целях и традиционный лов», однако практических действий на сегодня так и не последовало.

Именно поэтому я сегодня обращаюсь к вице-премьеру с просьбой сдержать свое обещание и законодательно защитить морских млекопитающих!

Друзья, давайте поможем России принять верный и нужный закон, защищающий китов и дельфинов от неволи.  Китовые тюрьмы, жестокие отловы и дельфинарии должны остаться в прошлом.

#StopOtlov "