Все мы пишем

Татьяна Гончар-Эндека
***
Все мы пишем
Великую книгу Любви –
Кто всего пару слов,
Кто строку, кто страницу.
Мы пришли в этот мир
Научиться любить –
Только трудно любви
Оказалось учиться.