Главный персонаж

Мирза Далиль
Ты - самый главный персонаж,
В кинокартине моей жизни.
Саундтрек дополнит антураж,
Сценарий тут безукоризнен.

И не нужны тебе спин-оффы,
Чтобы собрать награды мира,
Не нужно покорять Галгофы,
Чтоб видели в тебе кумира.

Судьбы моей ты идеальный каст,
Ты исполнитель главной роли,
Сюжет писал как будто бы фантаст,
Не позабыв о драме и о боли.

Но ты -
всей жизни главный лейтмотив,
Самое яркое явление.
К тебе я чувств не победив,
Прошу, пожалуйста, прощенья.