Любовь бежит так быстро

Алина Джексон-Высоцкая
Любовь бежит так быстро,
Как мне за ней успеть?
И где теперь свобода ?
Прошу ты мне ответь .
Какого цвета небо ?
-Наверно "цвета сна".
И где та планета,
Где я твоя ?

Ты знаешь милый мой ,
А раньше ты был лишь моей мечтой.
А теперь навеки твоя ,
И имя твоё в моём сердце навсегда.

А дождь так любит небо ,
А мы любим его.
И где теперь та планета ,
Где каждому не всё равно.
На краю у этой бездны,
Снова тебя жду -
Как лепесток надежды..
Тебя я всё ищу.

Сбудется эта мечта,
Что я стану твоей навсегда-
И этот ветер снова напомнит о тебе.
Прислушайся ты к морю ,
Он поёт наяву ,а не во сне.