Я вижу твою улыбку...

Алина Джексон-Высоцкая
Я вижу твою улыбку,
Теперь лишь только на фото-
Но я не прощу свою ошибку,
Которую я совершила ценой моего кислорода.
Я вижу счастливые лица на фото...-
А наяву другая твои держит плечи,
А ты по ночами мне всё так же снишься ,
Но от этого не легче .

Сверху, наверно, кому-то виднее,
Почему мы расстались .
Без тебя по прежнему жить не умею,
И даже не пытаюсь .
Сжав кулаки, я кричу в это небо ,
Но оно меня не слышит ...
Почему всё так нелепо у нас вышло?

Я вижу, вы счастливы настолько-
И ты улыбаешься теперь только с экрана.
А я прощу тебе всё,
Пусть даже и больно ,
Но по-другому я не умею залечивать раны.

На фото почти идеальны,
А наяву не смогли спеться .
Всем друзьям назло обнимала ,
А теперь лечу своё сердце .
Уходя ,
Ты молча попросил свободу,
Вот оно так и вышла..
Нам нужно всего лишь было пережить эти годы,
Чтобы подлечить свои души.