***

Евгений Леонидович Репецкий
Быль ... небыль ... пустота ...
Свеча - мерцание огнива...
К тебе я руки протяну, и тьма - что по щекам меня избила...

Свет ...сумрак ...темнота ...
Печаль - съедающая душу...
С тобой она была нага...
Теперь молчит... она нема...
И мерзнет - как в лютУю стужу ...

Ее не отогреть ни как,
Тепла свечи - уж не хватает...
И снова в сердце полумрак...
И счатье тает... тает... тает...