Портрет Лопухиной

Александр Шер
Ты глянь, портрет Лопухиной.
Стою столбом я сам не свой,
Какая прелесть, Боже мой,
Как люб мне, дорог образ твой.
Тебя во век мне не забыть,
До смерти буду я любить
Сей нежный, чудный облик твой,
И с удовольствием домой
Забрал бы дивный сей портрет,
И в свой повесил кабинет…
               
                23.03.2020г
            ***

    *-фото из интернета